Progetta un sito come questo con WordPress.com
Crea il tuo sito

E merda alla parigina!!!!!!

Cliccate l’immagine per vedere la ricetta del gâteau des Rois di Bordeaux!

E merda alla parigina che invade tutto per la Befana anche la mia panetteria! E Merda a questa schifosa galette des Rois alla frangipane! Evviva la nostra tradizione bordolese del gâteau des Rois! Evviva la nostra antica brioche des Rois, il lievito fresco e l’acqua di fior d’arancio! E basta con la sudditanza a tutto quello che viene da Parigi. Siamo bordolesi, si o no?

7 pensieri riguardo “E merda alla parigina!!!!!!”

  1. Un pasticcere parigino si lamentava dei costi e ha dichiarato di essere costretto a aumentare il prezzo della sua grande galette passando da 35 à 39 euros ! Le gérant ne s’appelle pas Martin…
    “Mohamed Ali Elini, gérant de l’établissement Maison Maé à Paris qui a vu le ticket moyen à sa caisse baisser avec l’inflation. Il proposera donc sa grande galette à 39 € au lieu de 35 l’année passée, en espérant compenser un peu
    ses 2 500 € de facture énergétique par mois.” (Le Parisien de mercedi)

    "Mi piace"

  2. Boh, immagini se tutte le panetterie italiane vendessero dei panettoni Motta o Balocco a 39 euro. In Francia, 95 % delle galette vendute per l’Epifania sono prodotti industriali acquistati per qualche euro su cataloghi e dopo i tizi si lamentano che i clienti non si lasciano abbindolare. Preferisco crepare che lasciare 20 euro per una galetta. Presto anche la baguette che è passata da 1 a 1,20 euro non potrò piu permettermela! 😁😁😁😁😁😁

    Buongiorno Ziryab,

    Alex

    "Mi piace"

  3. Bordelaise ou parisienne, il y en a des bonnes et des moins bonnes. Préférence pour la légèreté des briochées, mais la galette, quand elle est bien faite (!!) et surtout sans goût trop fort d’amande amère, ça se laisse manger aussi !
    Bonne fin de soirée Alex

    "Mi piace"

    1. Il en faut pour tous les goûts quoi ! Oui, c’est vrai que ce post humoristique était plus tranché que ta réponse de normande du Teich !

      P.S : Pour te changer les idées, exposition sur Atget à Libourne jusqu’en février.

      Bonne soirée Marion,

      Alex

      Piace a 1 persona

    1. Inutile di litigare tra di voi per sapere se la spongata è nata a Brescello, Parma, Carpi, La Spezia o in altri paeselli d’Italia. Basta )eggere la lista degli ingredienti per capire subito che la spongata l’avete rubata a Chiraz, Bagdad, Ispahan o in un’altra città descritta nelle mille e una notte. 😁😁😁😁😁😁

      PS: quella di Brescello no, ma l’ho mangiata in Liguria.

      Bonjour Ziryab,

      Alex

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: